Среда, 24.04.2024, 22:38
Телефон горячей линии «Родительский контроль Школьного питания» 8(495)527-53-36 О ПРАВИЛАХ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ https://t.me/ovz_dobroshkola/150 Запись на сеансы дегустации школьного питания https://helpschool.mosreg.ru/hc/ru/articles/360015873097 Приказ об осуществлении родительского контроля за организацией питания в 2021-2022 уч году (.pdf 284 кб) СКАЧАТЬ... Примерное 10 – дневное меню для обучающихся 1 – 4 классов и 5 – 11 классов в общеобразовательных учреждениях. (.pdf 166 Кб) СКАЧАТЬ... Положении о бракеражной комиссии (.pdf 640 кб) СКАЧАТЬ… Положение об организации питания (.pdf 312 кб) СКАЧАТЬ… Приказ «Об организации горячего питания в I полугодии 2021-2022 учебного года» (.pdf 683 кб) СКАЧАТЬ… Выписка из приказа о назначении ответственных за питание (.pdf 614 кб) СКАЧАТЬ… Положение о комиссии по контролю за организацией горячего питания (.jpg 48 кб) СКАЧАТЬ… Приказ о создании бракеражной комиссии на 2021-2022 уч. год (.pdf 524 кб) СКАЧАТЬ... Приказ о назначении ответственных за организацию горячего питания на II полугодие 2021-2022 учебный год (.pdf 1,4 мб) СКАЧАТЬ… Приказ об организации горячего питания на II полугодие 2021-2022 учебный год (.pdf 1,6 мб) СКАЧАТЬ… 10 – дневное меню для обучающихся 1 – 4 классов на II полугодие 2021-2022 учебный год.(.pdf 1,26 Mб) СКАЧАТЬ... 10 – дневное меню для обучающихся 5 – 11 классов на II полугодие 2021-2022 учебный год. (.pdf 1,32 Мб) СКАЧАТЬ... Замена по меню на 5, 8 и 10 день во II полугодии 2021-2022 учебного года» (.pdf 4,1 мб) СКАЧАТЬ… ПРИКАЗ №87 от 28 августа 2022 г. «Об осуществлении родительского контроля за организацией питания в 2022-2023 учебном году» (.pdf 141 кб) СКАЧАТЬ… Положение «О комиссии по контролю за организацией горячего питания в МКОУ «Школа ОВЗ» 2022 год (.pdf 424 кб) СКАЧАТЬ…
Приказ «Об организации горячего питания в I полугодии 2023-2024 учебного года» (.pdf 634 кб) СКАЧАТЬ… 10 – дневное меню для обучающихся 1 – 4 классов на 2023-2024 учебный год.(.pdf 1,4 Mб) СКАЧАТЬ... 10 – дневное меню для обучающихся 5 – 11 классов на 2023-2024 учебный год.(.pdf 1,4 Mб) СКАЧАТЬ... Школьное меню отличается от пищи взрослых. К нему предъявляются особые требования с учетом особенностей детского организма. В рацион школьников следует включать блюда с повышенным содержанием витаминов и микроэлементов, также продукты, обогащенные микронутриентами, лакто-и бифидобактериями. В меню не должны быть: • холодные супы (в том числе окрошка) • макароны по-флотски с мясным фаршем • макароны с рубленым яйцом • маринованные блюда • яичница-глазунья • блинчики с мясом и творогом • разновидности колбас (сырокопченые, ливерные, кровяные) • заливные блюда • форшмак из сельди • сало • грибы • паштеты Также в списке запрещенных приготовленные во фритюре блюда, мясо диких животных, кремовые пирожные и торты, арахис, карамель, газированные напитки, кетчупы, майонез. Более подробно с правилами составления меню вы сможете ознакомиться в документе СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения». |
Меню сайтаПоискПолезные ссылкиМинистерство образования Московской области. Управления по образованию Администрации Городского округа Балашиха. Школьный портал Московской области. Телефоны и электронные адреса подразделений, оказывающих экстренную и кризисную медико-психологическую помощь несовершеннолетним и их семьям .Оценить условия оказания услуг и пройти опрос по работе организации можно по данному QR-коду на официальный сайт bus.gov.ru
|